金土日祝 限定、発酵バターの焼きたてカヌレ


焼き立ての「プレーンカヌレ」と、「その他のカヌレ」の 2種類を、金土日祝 限定にてお作りしています

(振替休日は含まれません)

※時期によってはプレーンカヌレのみのご用意の時がございます

「その他」は、定期的に変わります

 

ミツロウを使わずに発酵バターをたっぷり使って外はカリカリ、中はジュワッと焼き上げた、ピエニブランのカヌレです

焼き加減は、ギリギリを狙ってオーブンから出す攻めた焼き加減です


ラム酒は使っていません

 

小さいお子様や、その方々の感じ方によりますが、「焦げている」と思う方もおられるかもしれませんが、

「焦げたものを販売している」

「ミスしたものをそのまま出している」

という商品ではございません

 「焦げ」の味とは全く違います


 それでも気になられる方はご購入をお控え下さい

 

食感、風味は次の日には全く別のものになります

ですので賞味期限は、「当日中」でご案内しております

 

焼き上がり、ご用意時間の目安は、

「プレーン」 12:30以降

「その他」 13:00以降、でき次第

となります

※「その他」は、時期によってはご用意がない場合がございます


その日のお客様のご来店の状況やタイミング、天気、接客等のご対応の関係上、こちらは「目安の時間」となっておりますので何卒ご理解いただきますよう、お願い致します


上記時間より前 にご用意する事はございません

 

当日お電話にてお取り置きも可能ですが、少人数のスタッフで営業しておりますので、出られないタイミングがございます

その際はお手数ですが、しばらく経ってからお掛け直しくださいませ

(ご来店にてのお取り置きが確実です)

 

「何度もかけたのになぜ出れないのか?」

等のお声がございますが、お電話のご対応が優先ではございません

 

金土日祝以外の日に、

「今日はカヌレやってますか?」

「もう焼けてますか?」等のお問い合わせを頂きましても、その質問へのお返事しか出来ませんのでご理解下さいませ

     

前日以前のご予約は、確約ができませんのでお断りしております


ご不明な点についてはお気軽にお問い合わせ下さいませ

 

何卒宜しくお願い致します